农工党开州区支部召开学习贯彻全国“两会”精神专题会议
2020-06-24

2020年6月23日下午,农工党开州区支部召开学习贯彻全国“两会”精神专题会议。开州区支部主委刘建华主持本次会议,农工党开州区支部全体党员参加会议。

会议传达学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神和习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,农工党重庆市委五届十三次常委会、中共开州区委统一战线学习座谈暨年度调研协商会精神。会议组织全体党员讨论通过了《农工党开州区支部委员会2020年工作要点》、《农工党开州区支部委员会2020年年度调研和政党协商工作方案》。

全体党员积极发言,纷纷表示要认真学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习贯彻落实;进一步强化政治责任,落实疫情防控和经济社会发展工作责任,积极参与脱贫攻坚工作,为确保如期全面打赢脱贫攻坚战贡献力量;进一步落实工作岗位责任,充分发挥全体党员在医药卫生、人口资源和生态环境领域的智力优势,积极参政议政、建言献策,为全区经济社会健康有序发展集智聚力。支部主委刘建华同志提出三点具体要求:一是要统一思想认识,继续立足岗位做好疫情防控和经济社会发展工作;二是进一步加强学习,认真学习全国“两会”精神和习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定政治信仰,始终坚持中国共产党的领导;三是要加强调查研究,用心用智抓好年度调研、参政议政和社会服务等工作,主动为推动开州区高质量发展建言献策。

传达两会精神

刘建华主委讲话

(奚水)

[现有1444人访问]  [打印]  [关闭]