农工党市委妇老委召开主任工作会议
2020-06-22

6月18日,农工党市委妇老委通过视频形式召开主任会议。农工党市委专职副主委、农工党市委妇老委主任姚树出席并主持会议。农工党市委秘书长黎华名、农工党市委妇老委有关副主任及农工党市委办公室全体干部参加会议。

为贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神,落实中共市委、市政府关于常态化疫情防控的工作要求,本次会议采用网络视频会议形式开展,切实降低人员聚集风险。

首先,会议讨论通过了《2020年农工党市委妇老委工作打算》,明确全年工作依次为加强学习、慰问抗疫一线妇女党员、开展课题调研、参与对口联络、开展重阳节关爱老同志活动、年终总结。接着,会议讨论通过了《2020年农工党市委妇老委调研课题工作方案》,成立调研课题工作小组,明确人员职责分工,确定课题进度安排。最后,会议讨论研究了《关于赋予爱国卫生运动时代新内涵的建议》,提出了注重抗疫心理创伤、增强老百姓卫生公德意识、关注老同志身心健康等意见建议。

姚树在会议最后讲话。他认为:今年的工作研究针对常态化疫情防控这一特殊时期,很到位。他要求:妇老委成员要有使命感、责任感,在常态化疫情防控期间不断推动工作,对组织发展提出新的建议,为参政党履职建设做出贡献。

[现有1664人访问]  [打印]  [关闭]