农工党渝中区委主委王月婷调研区青委会
2020-06-19

6月18日下午,农工党渝中区青委会集中学习习近平总书记在全国的重要讲话精神和全国“两会”精神,区委主委王月婷参加学习,并听取了青年党员们在支部建设和专委会今后发展的建议。

座谈会传达学习了全国两会期间,习近平总书记看望全国政协经济界委员并参加联组会、参加内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议时发表的重要讲话精神;传达了全国“两会”的基本情况,学习了李克强总理作的政府工作报告、汪洋主席的常委会工作报告和闭幕会讲话精神。

在王月婷主委的主持下,大家积极交流,认真总结全国“两会”的重大成果,进一步统一思想凝聚共识,坚定不移地坚持中国共产党的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议听取了青委会的工作汇报,王主委对青委会的工作成绩表示肯定,要求青委会提高思想认识水平、凝聚思想共识、增强责任担当、提高履职能力,按照“六稳六保”总体要求,紧紧围绕全区中心工作认真履职,在参政议政上积极作为,在社会服务方面积极奉献,为渝中区经济社会发展,贡献农工党的智慧和力量。

[现有342人访问]  [打印]  [关闭]