农工党长寿区委会召开纪念中国共产党 成立99周年座谈会
2020-06-19

6月16日,农工党长寿区委会在区行政中心党派活动室召开纪念中国共产党成立99周年座谈会。中共长寿区委统战部副部长、区台办主任宦仕发应邀参加活动。

座谈会上,与会同志回顾了中国共产党自1921年成立以来走过的光辉历程,畅谈新中国取得的举世瞩目的伟大成就,特别对党和国家在新冠肺炎疫情中的积极应对和对生命的尊重关爱进行了由衷的颂扬。

大家一致认为:99年的光辉历程,中国共产党团结带领各族人民,推翻了“三座大山”,夺取了新民主主义革命的伟大胜利,实现了民族独立和人民解放,走上了中华民族伟大复兴的正确道路,创造了彪炳千秋的历史功绩。2020年,在抗击新冠肺炎疫情战斗中,中共中央统揽全局、运筹帷幄,坚持以人民为中心的根本立场,经过三个多月的奋斗,疫情防控阻击战取得了重大战略成果,这一成绩的取得对拥有14亿人的大国来说,实属不易,充分彰显了“集中力量办大事”的制度优势。历史和现实充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量,全国各族人民只有在中国共产党的领导下,才能够实现中华民族的伟大复兴,才能够实现国家富强和人民幸福。

[现有405人访问]  [打印]  [关闭]