农工党西南大学委员会组织传达全国两会精神
2020-06-18

2020年6月10日下午,农工党西南大学委员会在文学院报告厅召开党员大会,邀请全国政协委员、农工党西大主委、文学院院长王本朝教授为全体党员传达了2020年全国两会精神。会议由副主委寇鹏程主持。

王主委传达了全国政协汪洋主席所做的大会报告和闭幕式讲话精神,传达了李克强总理政府工作报告精神。重点介绍了自己所在的教育组别的情况,围绕提高博士招生比例、推进高等教育评价体系和能力现代化、建设成渝地区双城经济圈、保障促进就业等相关问题进行说明。他认为,今年两会是在特殊时期召开的一次极为特殊的会议,是在我国抗击新冠肺炎疫情取得阶段性胜利时期召开的一次会议。会议会期压缩,内容精简,形式多样,是一次十分成功的大会。

王本朝委员传达的两会精神内容层次丰富,信息量大,全体党员感到很有收获,纷纷表示将认真学习、领会,并在工作中予以贯彻落实。

(寇鹏程 供稿)

[现有778人访问]  [打印]  [关闭]