农工党江津区工委专题学习全国“两会”精神
2020-06-18

6月17日,农工党江津区工委召开支部班子成员学习大会,专题传达学习全国“两会”精神。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”下组团时的重要讲话精神、十三届全国人大三次会议精神和全国政协十三届三次会议精神;对农工党江津区工委庆祝农工党成立90周年活动进行了安排部署。

工委专职副主委杨兴伟参加并主持会议,他强调:今年是脱贫攻坚收官之年,受新冠病毒和复杂国际形势的影响,2020年也是我国大考之年,全国“两会”为国家应对复杂局面定航指向,作用不言而喻。全体党员要深入学习领会全国“两会”精神,各支部要组织党员认真开展学习活动,将会议精神贯彻到本职工作和党派工作中,积极双岗建功。今年是农工党成立90周年,工委将以“学党章、学党史、促履职尽责、做合格党员”为主题,开展农工党成立90周年“六个一”系列庆祝活动,各支部要按照活动安排,积极参与,为农工党90周年献礼,不断营造重视学习、崇尚学习的氛围,不断提升农工党员对自身责任和参政党使命的认识,不断增强自身履职能力和参政能力,创优争先,争做一名合格的新时代农工党党员。

农工党江津区工委办公室 供稿

[现有266人访问]  [打印]  [关闭]