杜黎明主委走访农工党江津区工委机关
2020-06-12

2020年6月11日,全国人大常务委员会委员、重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明赴江津区开展人大执法检查期间,走访农工党江津区工委机关,亲切看望慰问工委班子成员及机关干部。

杜黎明主委仔细了解机关工作人员工作及生活情况,关心党员的发展与培养,对区工委工作给予充分肯定。他指出:参政议政是民主党派基层组织重要任务,是民主党派成员发挥作用、参与组织活动的体现,广大基层组织及党员一定要深入基层仔细调研,掌握第一手资料,建有据之言,献务实之策。希望区工委在农工党重庆市委、中共江津区委的领导下,围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地、两高”目标和发挥“三个作用”,营造良好政治生态的重要指示要求,加强自身建设,积极参政议政,努力建设形象好、作用大、影响力强的农工党地方组织。

江津区人大常委会主任石诗龙,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委、副区长吴晓琳陪同走访。

了解机关情况

与班子成员合影

杨兴伟

[现有539人访问]  [打印]  [关闭]