农工党潼南区委会召开组织工作专题会
2020-06-12

6月8日,农工党潼南区委会组织召开组织工作专题会,会议由农工党潼南区委主委、副区长刘玉梅主持,区委委员及各支部委员会委员参加会议。

会议组织学习了关于印发《中国农工民主党重庆市委员会2020年度党员发展规划》的通知农工渝【2020】29号、农工党重庆市委员会贯彻《重庆市各民主党派市委会关于做好基层组织换届工作座谈会纪要》实施方案农工渝【2020】30号,对今年基层组织换届工作进行了研究部署,并讨论了《农工党潼南区委会2020年支部委员会换届工作方案》。

刘主委强调,今年是基层组织换届年,大家一定要充分认识做好基层组织换届选举工作的重要性,进一步强化政治共识、担当意识、大局意识、使命意识和责任意识,精心组织,充分酝酿,严格程序,把政治素质好,热心党务工作,热心为党员服务,有较强的参政议政能力和组织协调能力的党员骨干选进基层组织班子,优化班子结构、提高班子素质,为建设“形象好、作用大、影响力强”的高素质参政党地方组织提供有力的组织保证。

[现有564人访问]  [打印]  [关闭]