农工党潼南区委会召开第三届第二十次全委会暨中心组学习会
2020-06-12

6月8日,农工党潼南区委会在农工党会议室组织召开第三届第二十次全委会暨中心组学习会,农工党潼南区委主委、副区长刘玉梅出席并主持会议。

会议组织学习了全国“两会”精神、中共中央政治局召开分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势会议精神、全市推动成渝地区双城经济圈建设动员大会精神、农工党重庆市委常委会2020年工作要点;刘玉梅主委传达学习了农工党重庆市委第五届委员会常务委员会第十三次会议精神。

刘主委指出:大家一定要把学习全国“两会”精神作为当前一项重要任务来抓,通过学习,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神以及全国两会精神不折不扣抓好贯彻落实;要进一步凝聚共识,以建设新时代中国特色社会主义参政党为目标,全面完成各项工作任务。

会议还讨论通过了四位新党员,完成了2019年度考核评议任务。

[现有458人访问]  [打印]  [关闭]