农工党市委机关干部收看十三届全国人大三次会议闭幕式
2020-05-29

5月28日下午,农工党重庆市委会机关干部通过央视直播收看了十三届全国人大三次会议闭幕式和记者会。市委会专职副主委姚树、秘书长黎华名、机关干部参与收看。

与会同志回顾和学习了习近平总书记今年“两会”期间看望经济界委员,参加内蒙古、湖北、解放军和武警部队代表团审议发表的重要讲话;认真聆听了闭幕会上全国人大常委会委员长栗战书的讲话和记者会上李克强总理答记者问的发言。

大家表示:习近平总书记四次“下团组”的重要讲话精神,和栗战书委员长的讲话及李克强总理的答记者问,展现出党和国家统筹推进“战疫情”和“促发展”,“渡难关”和“守初心”的伟大谋划和科学方法,展示出大国之治的蓬勃力量,为凝心聚力打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会坚定了信心;为砥砺奋进,向着中华民族伟大复兴的中国梦前进注入了力量。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达、学习、落实好今年全国“两会”精神,立足本职,努力工作,助力克服疫情影响,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为确保重庆圆满完成今年各项目标任务聚合力、添助力。

[现有719人访问]  [打印]  [关闭]