助推“万开达”发展建言 促进基层组织发展
——市委副主委姚树赴万州调研指导工作
2020-05-28

5月25至 26日,市委专职副主委姚树率市委组织处、办公室负责人一行来到万州,调研指导助推“万开达”川渝统筹发展示范区建设建言和基层组织换届等相关工作。

姚树一行认真听取农工党万州区委主委陈联国关于基层组织换届调研和前期准备工作的情况汇报,要求区委高度重视,严格把握提名条件,将政治坚定、品行良好、代表性强、热心党务的骨干选进支部,进一步优化基层组织结构,夯实基层组织建设,充分发展基层堡垒作用,并对万州区委基层组织存在的困难和问题提出了指导意见。

如何让全市农工党组织尽快融入“双城经济圈”建设并发挥作用,姚树希望万州区委要积极谋划唱好“双城记”,汇聚力量建好“经济圈”,在“万开达”川渝统筹发展示范区建设中,牵头三地农工党组织,围绕区域发展中心和重点,搭平台创机制建项目,通过组织联动,协同建言,为推进示范区建设贡献农工党智慧和力量。

姚树一行拜访了中共万州区委统战部,与区委统战部常务副部长唐明祥就农工党万州区委组织发展和干部队伍建设工作交换了意见,还看望慰问了抗疫一线的党员代表邹宜芬、毛良平、姜剩勇。

(骆坤明)

[现有768人访问]  [打印]  [关闭]