农工党合川区委会召开区委扩大会推动近期工作
2020-05-25

5月21日下午,农工党合川区委会召开区委扩大会,研究部署基层组织换届、新党员发展、课题调研、农工党建党90周年活动等事项,全面推动今年各项工作。区委会全体主副委、区委会委员、各基层支部负责人参会。农工党重庆市委副主委、农工党合川区委主委、合川区副区长吴景明主持会议。

今年是农工党基层组织换届之年,前期,区委会对换届工作进行了摸底调查。会议研究部署了基层组织换届工作,落实了各项责任措施,并要求农工党机关及各基层组织做好相关准备工作,以推进各基层组织如期圆满完成换届。

会议讨论研究了今年新党员发展事项,通过了拟发展党员人选。后期,区委会将积极与农工党重庆市委及区委统战部联系,做好今年新党员发展工作,为党派注入新鲜血液。

按照农工党中央及市委的统一部署,为庆祝农工党成立90周年,将开展表彰先进、党史理论征文、书画展等。会议对相关工作进行了具体安排,落实了责任措施。

会议还就今年全国“两会”信息报送、专题宣传等事项进行了安排部署。

(农工党合川区委会)

[现有847人访问]  [打印]  [关闭]