江北区农工党员热议政府工作报告
2020-05-25

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。农工党江北区委号召和组织全区各基层组织、党员通过广播、电视、网络等不同方式收听收看盛况。

大家纷纷表示,这次“两会”在新冠疫情防控的特殊背景下,具有更加深刻关键的意义,也更加令人期待和振奋人心。参加收听收看此次“两会”直播的农工党员一致认为,李克强总理所作的《2020年政府工作报告》实事求是地总结了过去一年我国在应对国内外国内外重大风险和疫情防控中作出了一系列正确积极有效的措施,中共党中央坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,领导全国各族人民打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,经过艰苦卓绝的努力,取得了决定性胜利,经济社会平稳有序发展,令人倍感自豪。

特别是,当听到李克强总理说出“提高基本医疗服务水平”的字眼时,不少农工党员按捺不住激动的心情,纷纷鼓起了掌,农工党员发表感叹:中央政策确实是从实际出发,真真切切为了群众群众考虑!在开幕式结束后,农工党员们意犹未尽,自发展开了讨论。

每年的全国两会都将影响并决定着未来中国的发展方向。江北区农工党员纷纷点赞幸福时光,翘首未来的美好生活,坚信在中共的正确领导下,通过努力奋斗,一定能创造更加幸福的生活!

[现有805人访问]  [打印]  [关闭]