渝北区委常委、统战部部长王广荣、农工党渝北区委会主委刘明涛到茨竹镇自力村调研脱贫攻坚工作
2020-05-25

5月19日,中共渝北区委常委、统战部部长王广荣、农工党渝北区委会主委刘明涛到茨竹镇自力村调研脱贫攻坚工作。

在调研了解了自力村脱贫工作落实情况后,渝北区委常委、统战部部长王广荣在自力村村委会会议室主持召开了自力村脱贫攻坚座谈会,在会上对照该村脱贫攻坚任务清单,逐一就义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全、产业发展、贫困户和动态监测户等完成情况与茨竹镇、自力村交换情况,要求对任务情况进行动态清零,准备好相关软硬件资料,做好迎接全面检查的准备工作。

在座谈会前,农工党渝北区委会主委刘明涛带领区委会机关干部到联系帮扶的自力村陈依然、唐永华两户贫困户家中进行了走访,与贫困户进行亲切交谈,了解区委会支持的产业帮扶落实情况。

渝北区委统战部常务副部长姜勇,以及区扶贫办、创新经济走廊公司、临空招商公司、区水利局、茨竹镇等相关单位负责人陪同调研。

刘明涛主委走访贫困户

王广荣常委主持召开自力村脱贫攻坚座谈会

[现有912人访问]  [打印]  [关闭]