农工党北碚区委会召开主委会
2020-05-25

5月14日下午,农工党北碚区委会召开主委会,开展集中学习,研究部署工作。北碚区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神、李克强在各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会上的重要讲话精神、农工党十六届九次中常会会议精神以及成渝地区双城经济圈建设绵碚合作有关精神;会议通报了农工党北碚区委会疫情防控工作情况;讨论了农工党北碚区委会2020年工作要点(草案)和农工党绵阳市委会、农工党北碚区委会结对共建友好组织合作事项。

张奕要求基层组织和党员要认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻落实会议精神与各项工作结合起来。要加强思想政治建设,引领党员凝聚共识,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。要加强制度建设,构建系统完备、科学合理的制度体系,为提升工作规范化科学化水平提供有力支撑。要发挥界别特色,提升履职能力,积极建言献策,推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务。在农工党绵碚合作中,要充分发挥两地组织优势,助推成渝地区双城经济圈建设。

[现有886人访问]  [打印]  [关闭]