万州区三峡中心医院总支 进基层开展学科联盟建设指导
2020-05-19

5月17日,农工党万州区委三峡中心医院总支组织专家团队,赴区委“共绘同心圆,共建家乡美”社会服务基地和学科联盟单位——云阳县巴阳镇卫生院,开展专家查房、现场教学和学科联盟建设指导。区委专职副主委骆坤明参加活动。

为更好地服务库区百姓健康,在三峡中心医院总支的大力支持和指导下,巴阳镇卫生院努力提高全科医疗水平,突出特色专科——疼痛康复学科的打造。总支的疼痛康复、消化、泌尿、中医、肿瘤等10余名专家走进病房,对疑难病症现场会诊,对卫生院医护人员现场教学。座谈会上,专家们对卫生院的发展、对疼痛康复特色专科的打造提出了很好的建议和指导,并欢迎卫生院医生到三峡中心医院临床培训学习,大家一致表示将全力支持卫生院的建设和发展,共同致力于库区百姓健康。

卫生院唐溢东院长代表全院感谢专家组一行的指导,表示将认真吸纳建议,尽快开通疼痛康复专科,为基层百姓健康履行好守门员职责。

[现有1386人访问]  [打印]  [关闭]