搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党江北区委会看望慰问援鄂党员

2020-05-19 09:09:00

5月15日下午,江北区政协副主席、农工党江北区委会主委兰廷春,区委副主委毛文志、饶英以及区委会机关同志一行专程来到重庆市人民医院,看望慰问援鄂医疗队队员、农工党员熊楚瑜、李蔚,并举行了简短而热烈的座谈会。市人民医院江北支部全体党员参加了座谈会。

熊楚瑜同志和李蔚同志是市人民医院呼吸与危重症医学科,分别作为重庆第十批和第十七批支援湖北医疗队队员援鄂。她们在新冠肺炎疫情最为严峻、在国家和人民需要之时,毅然决然离别年幼的孩子和年迈的父母,逆行出征湖北孝感,投入到孝感救治工作中,患者清零后胜利返渝,用实际行动真实演绎着动人的“逆行”故事,展现了农工党员高度的政治责任感、社会责任感,树立了农工党良好形象,是广大农工党尊敬和学习的榜样。座谈会上,熊楚瑜、李蔚分享了援鄂工作心路历程,介绍了援鄂工作情况,分享了收获和体会。

兰廷春主委代表农工党区委会向援鄂以及坚守在疫情一线的医生党员致以敬意。他说,医疗卫生界是农工党主体界别,全区医卫界农工党员积极投身疫情防控工作之中,展现出了“舍小家、为大家”的家国情怀,彰显了医务工作者不忘医者初心、不顾个人安危,甘于奉献的赤子情怀和济世情怀。他指出,疫情是中共党委、政府的大考,是制度的检验、人性的考验,同时团结一心、共克时艰,也是民主党派职责所在。他勉励大家继续保持英勇的抗疫精神、饱满的工作热情、昂扬的斗志和务实的工作作风,更加努力工作,继续在本职上建功立业,不辜负国家和人民的期望。

[现有367人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号