农工党巴南区委会召开区委理论学习中心组2020年第一次(扩大)专题学习会议
2020-05-18

5月15日,农工党巴南区委会召开区委理论学习中心组2020年第一次(扩大)专题学习会议。全体区委委员、各支部主委参加了本次会议。农工党北碚区委会副主委、北碚区住房城乡建委副主任、巴南区南泉街道办事处副主任李静受邀参加会议。会议由农工党巴南区委会专职副主委叶旺主持。

按照区民主党派机关工作座谈会精神,农工党巴南区委会开展理论学习中心组专题学习,区委会领导班子通过提前自学、集中学习、会后消化落实,坚持在学懂弄通做实上下功夫。2020年第一次中心组学习,由区委会副主委叶旺传达学习5月8日习近平总书记在党外人士座谈会重要讲话精神,习总书记肯定了此次中国战“疫”成绩,总结了战“疫”经验,对党外人士表达了感谢并提出3点希望;传达了近期巴南区民主党派机关工作座谈会主要精神。由副主委白勇通报了近期重庆4起违反中央八项规定精神典型问题,作风建设没有“休止符”,切实要求各基层组织和广大党员要引以为戒,时刻自警自省自重,守住行为底线,警钟长鸣。

中心组发言人白勇

中心组发言人叶旺

杨雪

[现有1441人访问]  [打印]  [关闭]