搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党涪陵区太极集团支部召开支部党员大会

2020-05-18 10:03:00

为落实农工党涪陵区委会近期工作会议精神,安排部署支部2020年工作,5月13日下午,农工党涪陵区太极集团支部在涪陵制药厂会议室召开支部党员大会,农工党涪陵区委会前任主委秦少容同志出席会议并讲话,会议由支部主委胡中英主持。

胡中英传达了农工党涪陵区委会参政议政工作专题会精神及区委近期工作安排。对支部涉及的全国“两会”信息报送、理论研究文章撰写、支部换届提前摸底、党费收缴等工作进行了说明。农工党涪陵区委会办公室专干周茂对全国“两会”信息报送工作作了补充说明。

秦少容作了总结发言,她指出,太极集团支部近几年在区委考核中一直名列前茅,这离不开各位党员的共同努力。接下来,支部要多与区委沟通,积极完成区委下达的各项任务。一是全国“两会”信息报送工作务必落实到个人,保质保量完成任务;二是各党员应在自己的工作中、生活圈中积极发现及推荐人才,为支部增添新鲜血液;三是待疫情稳定后,支部应多开展调研活动,提升支部党员凝聚力,为参政议政工作提供先决条件。

[现有367人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号