搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党重庆市委会机关支部召开2020年工作会

2020-05-14 05:53:00

5月14日上午,农工党重庆市委会机关支部在309会议室召开了2020年度工作会,市委会专职副主委姚树、秘书长黎华名,农工党江北区委会专职副主委毛文志出席会议。

会上,支部副主委刘盛开传达2020年江北区委(扩大)会议精神及小结今年以来支部抗击疫情情况。他谈到,第一季度我国遭遇新冠疫情冲击,参与和协助抗疫工作成为区委会第一要务。江北农工党组织和党员积极履行政党责任、社会责任和本职工作,医卫界党员逆行第一线战疫,前进同心园同心同行志愿服务传递正能量,捐资捐物汇集“暖心流”,本职岗位尽职履责当好“护航员”。支部在抗击疫情中共捐款7150元,款项全部捐赠于区慈善会。

支部副主委程洁总结市委会机关支部2019年工作。他讲到,支部2019年按照农工党江北区委提出的各项工作任务,突出重点,积极开展各类活动,加强自身建设,鼓励党员立足本职岗位贡献力量,切实履行工作职责,其中社情民意信息及宣传报道工作在区委成绩较为突出。支部获得农工党江北区委2019年先进支部及反映社情民意工作先进集体,4名党员得到农工党江北区委2019年先进个人表彰。

会上公布了支部2019年经费收支,作了支部2020年换届动员,还为陈思羽、蒋正举行了颁发入党证书仪式,两位新党员做入党表态发言。随后,毛文志作讲话,他对支部2019年工作表示充分的肯定,认为支部的成绩十分突出,市委会机关支部在全区具有示范性,特别是在抗击疫情中支部第一时间捐款,将善款通过区委会捐给慈善会,体现了很强的党性意识与社会责任感;他还对支部的工作提出要求,希望支部多参与区委的课题调研。

黎华名在讲话中表示,祝贺支部2019年取得的成绩,欢迎两位新同志入党;将积极保障支部工作顺利开展。姚树宣讲了陈竺主席在十六届九次中常会上的讲话,并鼓励支部 2020年在江北区委会的领导与支持下,着力加强自身建设,积极建言献策,努力把支部工作做得更好。

机关支部共20余名党员参会。

(易洪民)

[现有455人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号