搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
渝西川东五地农工党组织就助推成渝地区双城经济圈建设一体化发展筹备会召开

2020-05-13 08:36:00

重庆市荣昌区与四川省泸州市、内江市、资阳市、自贡市同处成渝地区双城经济圈中部核心地区。五地农工党组织加强合作,统筹协调,达成战略共识,既能充分发挥各地农工党组织人才优势,又是落实国家区域协调发展战略,助推成渝地区双城经济圈一体化发展的重大举措。

5月12日,抓住新一轮西部大开发机遇,主动融入国家“一带一路”建设和长江经济带发展,为加快建设成渝一体化发展示范区,农工党荣昌区委邀请农工党四川省泸州市委、内江市委、自贡市委和资阳市总支到荣昌共商合作大计。

会上,荣昌区主委刘治中对各位来宾表示欢迎,转达了市委主委杜黎明同志对成渝地区加快融合发展的殷殷嘱托。会议在一片友好和谐的氛围中召开,与会代表对五地农工党组织即将签署的《成渝地区双城经济圈建设一体化发展战略合作框架协议》(讨论稿)提出了宝贵修改意见,并议定《协议》于今年第三季度在重庆市荣昌区签署。

[现有488人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号