搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
牵线搭桥建平台 共谋遂潼齐发展

2020-05-09 07:42:00

5月8日,受农工党潼南区委会邀请,农工党遂宁市委副主委、遂宁市中医院院长、妇幼保健计划生育服务中心主任何佳带领专家代表团来潼交流,共谋“遂潼一体化”发展,共推“成渝双城经济圈”建设。

活动期间,代表团首先参观了潼南区妇幼保健院和潼南区中医院新建大楼及科室分布情况,对潼南近几年医疗高速发展表示赞赏。

座谈会上,何胜君院长和何佳院长分别介绍了各自医院的发展建设情况,希望通过此次交流合作为契机,开好头,以“1+N模式”促进遂潼医疗卫生事业高质量发展。特别是要在人才队伍培养、学科建设帮扶、诊疗水平提升等方面深度合作,为患者服好务,满足群众就医需求。

最后,双方就进一步“一体化”建设合作签署了合作协议。

[现有568人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号