搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党涪陵区综合一支部安排部署2020年支部工作

2020-05-06 06:13:00

4月29日,农工党涪陵区综合一支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控及经济社会发展工作讲话精神,安排部署2020年支部工作。

支部主委廖容领学了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控及经济社会发展工作讲话精神,对区委2020年工作要点、支部工作考核评分表、宣传稿件完成情况、党外人士建言任务分解及撰写参考等文件的具体要求进行了解读,并按照支部党员岗位性质和擅长领域对工作任务逐一进行了分工。专职副主委姚以山围绕党派、基层支部及广大党员职责给在座党员上了一堂思想教育课,并针对党员们提出的建言信息点进行了可行性分析。

廖容表示,今年因为新冠肺炎疫情影响,支部工作进度缓慢,宣传稿件、党外人士建言及社情民意信息采用情况不理想。接下来希望各位党员按照各自分工认真完成工作任务,力争在年底的支部考核中取得好的成绩。同时,今年又是中国农工民主党成立90周年,希望各位党员积极配合、主动参与区委的各项庆祝活动。

[现有679人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号