搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党涪陵区师院支部党员奋战复学战疫一线

2020-04-30 10:56:00

自疫情爆发以来,农工党涪陵区师院支部党员、长江师范学院校医院门诊部负责人代安银连续几个月奋战在学校防疫战疫第一线,多次面向留校师生开设新冠肺炎相关知识讲座,提供病毒防护知识及技能培训,参与制定各种防控流程和各种应急方案,为全体留校师生“零感染”的成绩做出了巨大贡献。

近日,按照重庆市教委统一安排,各高校湖北籍师生集中返校复学。代安银又马不停蹄地奋战在复学防疫第一线,在学校入口对返校师生进行体温监测、健康码查验、流行病学调查和健康宣教,把好复学防疫的第一条防线。在接下来的一段时间,他还将对隔离师生进行咽拭子采集、医学观察、巡诊、心理疏导等工作。

在平凡的岗位上,代安银不忘初心、默默奉献,为学校实现全面复学提供了坚实的保障,用自己的实际行动践行了一名农工党党员的使命担当。

[现有784人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号