农工党梁平区支委会召开2020年党员履职能力提升培训会
2020-04-27

4月26日,农工党梁平区支委召开2020年党员履职能力提升培训会。区领导唐诗平、廖泽瑄参加会议。

会上,传达学习了区委十四届七次全会精神,安排布置了支委2020年重点工作。区政协、区委统战部、区委党校等分别围绕调研报告、政协提案、社情民意的撰写及做好大会发言进行了培训授课。

会议指出,农工党梁平区支委深入贯彻落实农工党重庆市委、中共梁平区委决策部署,紧扣全区经济社会发展大局和工作目标,围绕打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”等中心工作,积极投身抗疫和经济社会发展,以高度的政治责任感和使命感有力、有序、有效地推进了各项工作。

会议强调,全体党员要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把握学习机会,提升思想素质和理论水平,做到学以致用;要以此次培训学习为契机,不断强化支委自身建设,提高履职水平和能力;要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、共克时艰,践行好新时代参政党的责任与使命,为唱好“双城记”、建好“经济圈”、打好“三峡牌”积极履职尽责,为实现全面建成小康社会贡献智慧和力量,为农工党建党90周年献礼!

(通讯员:孙涛、曹文蒋)

[现有1931人访问]  [打印]  [关闭]