搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
江北区科技局、农工党区委会开展提案办理协商

2020-04-27 08:16:00

生物医药产业是我区产业转型升级的战略性支柱产业,为进一步落实和推进我区生物医药产业快速和良性、健康发展,在年初召开的江北区政协十届四次会议上,农工党区委会提出“促进我区生物医药产业高质量发展”的集体提案。4月24日下午,江北区科技局邀请农工党区委会在港城发展中心二楼三会议室举行该提案办理协商会议。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、饶英出席会议。江北区农工党员中的部分人大代表、政协委员及骨干党员代表等10余人参加了会议。区科技局陈尊琼副局长主持提案办理协商会。

会上,区科技局产业科科长周洋波围绕产业集聚发展、配套产业发展、产业政策、招商引资情况等四个方面,对提案办理情况进行了逐一回应。双方就促进江北区生物医药产业高质量发展进行了认真研讨。农工党区委会一行一致认为该提案办理结果满意,达到了预期目标。

陈尊琼副局长对农工党提案关注生物医药产业表示感谢,她指出农工党提案立意高、前瞻性强,对我区生物医药产业发展有很好的指导意义和可操作价值。科技局还将进一步围绕提案所提的意见建议进一步深化办理意见。兰廷春主委对区科技局的提案办理工作给予高度肯定。他认为,本次提案回应有针对性,对江北区生物医药产业发展有积极的推动作用。同时,他希望区科技局结合世界银行评价体系等,进一步思考,不断推动江北区生物医药产业向高质量发展。

[现有772人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号