搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党江北区委会开展电力接入能效调研

2020-04-23 11:59:00

电力接入能效对优化营商环境、激发市场主体活力、促进经济增长具有重要作用,也是世界银行评价营商环境的重要指标。为助力江北区进一步优化营商环境,农工党江北区委会立项开展《提升电力接入能效,优化江北营商环境》课题。4月17日下午,调研组邀请市经信委电力处进行座谈调研。区委会主委兰廷春,副主委毛文志、韦宏林、参政委主任程辉汉及调研组成员10余人参加会议。

会上,专职副主委毛文志就课题选题做了情况说明。市经信委电力处负责人和相关工作人员就重庆市深化电力接入改革、优化营商环境的主要工作、面临的挑战、困难和问题进行了介绍。随后,与会人员结合世界银行营商环境评价指标体系,从电力政策、相关部门管理服务、企业需求、体制与机制等多个角度开展研讨。

兰廷春主委指出,本次座谈调研进一步理清了调研思路,接下来,要针对问题进行梳理,进一步开展走访、实地调研,充实数据、案例,形成高水平的课题成果,为区委会在参政议政建言中提供高质量的基础性成果,切实推动江北落实好电力接入改革,打造更优营商环境,推进江北打造“高质量发展 高品质生活”示范区建设。

[现有966人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号