搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
国家发改委就有关建议致谢杜黎明主委

2020-04-22 10:51:00

2020年4月,农工党重庆市委主委、重庆市人大常委会副主任杜黎明收到国家发展和改革委员会办公厅发的感谢信。

2019年,杜黎明主委于十三届全国人大二次会议期间提出的关于支持重庆建设长江上游重要生态屏障的建议由国家发改委办理。国家发改委表示,杜黎明主委提出将长江上游重要生态屏障建设纳入国家战略规划等建议,充分体现了人大代表的责任担当和积极作为,对国家发改委开展相关工作具有重要参考意义。

国家发改委一直以来将办理代表建议作为吸纳民意、科学决策、改进工作、接受监督的重要举措,不断完善工作机制,务求取得办理实效。在办理该建议的过程中,国家发改委与杜黎明主委进行了深入、有效的沟通,加深理解、达成共识、相互启发。国家发改委认真研究杜黎明主委所提建议、剖析他反映问题、吸收他所提观点,与发展改革各项工作紧密结合,积极将杜黎明主委的建议转化为推动发展改革的相关政策措施。

国家发改委希望杜黎明主委一如既往关心关注发展改革工作,积极建言献策,对发改委的办理工作提出宝贵意见;感谢杜黎明主委对发改委工作的支持。

[现有960人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号