党内部分人大代表获通报表彰
2020-04-17

2020年4月10日,重庆市人大常委会对2019年度优秀基层市人大代表和市人大代表优秀建议进行通报表扬。农工党内部分人大代表获得表彰。

程秋雁、陈宝涛被评为2019年度优秀基层市人大代表。吴景明《关于从市级层面宣传推介钓鱼城的建议》、吴晓琳《关于加强城管机构改革后综合执法机制建设的建议》、刘明涛《关于加强我市农村饮用水卫生安全管理的建议》、白勇《关于加快培育重庆高端服装产业园的建议》、刘沛谞《关于探索让广大市民参与交通违章治理工作新方法的建议》、程秋雁《关于适当调整重大公共卫生项目“两癌”筛查范围的建议》、陈宝涛《关于推动长垫梁协同发展加快建设龙溪河流域生态优先绿色发展试验示范带的建议》等7篇建议,被评为2019年度市人大代表优秀建议。

在2019年度,农工党内市人大代表深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,贯彻落实党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕中心、服务大局,依法履职、担当进取,密切联系人民群众,认真履行宪法和法律赋予的职责,紧扣全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等重大事项和人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出了一批高质量的代表建议,为推动重庆高质量发展、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标作出了新贡献。

(刘盛开)

[现有2092人访问]  [打印]  [关闭]