火灾无情,农工有爱
---农工党黔江支委开展“党员爱心互助”捐款活动
2020-04-14

4月9日凌晨,一场突如其来的大火将农工党黔江支委党员黎祖全家房屋几近全部烧毁,屋内财物化为灰烬,损失十分惨重,给这个本不太温暖的春天凭添了几丝寒意。

火灾无情,农工有爱。灾情发生后,农工党黔江支委胡江主委第一时间进行了电话慰问,事无巨细的认真询问受灾情况,并鼓励他重塑信心,尽快摆脱火灾的阴影,克服当前的困难。同时,在支委微信群中及时发布了“党员爱心互助”倡议书,倡议党员开展捐款互助,不到半天时间,支委20余名党员共筹资近5000元,由万俊副主委带领党员前往家中进行慰问,送上了党组织的关怀,解决了灾后的燃眉之急,并为他的灾后重建建言献策。黎祖全同志倍受感动,表示一定会重拾信心,不辜负组织的期望和党员们的关心。

农工党黔江支委此次开展的“党员爱心互助”捐款活动,充分体现了支委全体党员团结友爱、互帮互助互爱的精神风貌。在爱心互助帮扶的氛围中,不仅增强党组织的凝聚力和战斗力,也是一次有意义的主题党日活动和一次党性教育。特别是受到“爱心互助”的党员,深切感受到了党组织的关怀和温暖,用爱心互助精神激励自己,进一步增强了战胜困难的勇气和信心。

万俊副主委送上“党员爱心互助”金

房屋受灾现场

[现有74人访问]  [打印]  [关闭]