农工党江北区委会深入学习 习近平总书记在抗疫工作中的讲话精神
2020-04-13

4月10日下午,农工党江北区委会召开领导班子理论学习中心组(扩大)会议。本期学习的主题是:众志成城,抗击疫情,深入学习贯彻习近平总书记在抗疫工作中的讲话精神。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、饶英出席会议。区委委员,支部主任、副主任及党员代表等30余人参加了会议。会议由刘宇副主委主持。

会上,学研委主任刘旺带领与会人员共同学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时、二十国集团领导人特别峰会上等一系列抗疫工作中的讲话精神,以及农工党中央《关于进一步助力打赢疫情防控阻击战的通知》。

与会人员结合在疫情防控的工作和疫情防控期间的亲身经历纷纷发言谈学习心得。大家纷纷表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,通过学习,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极履职尽责,为抗疫胜利作出一个政党、一个党员、一个公民应尽的责任、义务和贡献。

会上,兰廷春主委强调,要高度重视政治学习,把学习当作一种神圣职责、一种精神境界、一种终身追求,静下心来读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、学用结合、融会贯通、形成常态。他指出:突发的新冠肺炎疫情,是场大考,也是一面镜子。经过艰苦努力,目前疫情防控取得了阶段性重要成效,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,体现了中国沉淀下来的文化优势。希望全区农工党员要进一步深入学习贯彻总书记重要讲话精神,做感悟者和明白人;立足自身实际,做参与者和热心人;凝聚阻击疫情的强大正能量,做示范者和带头人。

兰廷春主委作总结发言

刘宇副主委主持并发言

[现有2182人访问]  [打印]  [关闭]