搜索>>
   首页 >> 社会服务
渝北区委会到茨竹镇自力村开展扶贫帮扶工作

2020-03-27 05:20:00

3月25日,农工党渝北区委会主委刘明涛带队走访定点帮扶的茨竹镇自力村,与已脱贫贫困户陈依然、唐永华进行亲切交流,认真询问“两不愁”、“三保障”落实情况,详细了解两户在生产、生活方面存在的困难,分析在稳定脱贫方面面临的问题,并就下一步帮扶工作与自力村支委、村委交换了意见。

刘明涛主委在与自力村交换意见后表示,农工党渝北区委会将继续按照区委、区政府的要求,配合扶贫相关主管部门,与茨竹镇、自力村一道,采取切实措施,通过产业扶贫、消费扶贫和解决公益性岗位等措施,保证两户贫困户稳定脱贫。根据两户的劳动力状况,农工党渝北区委会将先期解决部分资金用于支持发展家庭养殖业,并提供技术等后续服务。

当天,农工党渝北区委会扶贫帮扶干部还向陈依然、唐永华两户贫困户购买了价值近1000元的土鸡、鸡蛋、竹笋等农副产品,以实际行动支持贫困户脱贫。

[现有1445人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号