农工党重庆市丰都县支部学习召开中心组学习座谈会
2020-03-14

2020年3月12日,农工党丰都支部召开中心组学习座谈会,认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和农工党中央在2月17日召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议上陈竺主席的讲话精神。总结前一阶段农工党支部党员参与疫情防控的工作情况。 会议由严奉勇主委主持。

严奉勇强调,支部党员要坚定政治站位,要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和中共中央决策部署上来,认真贯彻落实农工党中央新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神以及陈竺主席的讲话要求,扎实做好本职工作,发挥界别优势,围绕疫情防控持续做好建言资政。

与会党员纷纷表示习近平总书记的重要讲话为做好疫情防控工作提供了根本遵循,传递了必胜信心,接下来会继续做好本职工作,积极建言献策,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

(丰都支委)

[现有2680人访问]  [打印]  [关闭]