搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党北碚区委主委张奕慰问援鄂党员家属

2020-02-15 10:32:00

2月13日,北碚区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕看望慰问千里驰鄂的党员谢才德家属,向默默支持他的家人致以衷心感谢!

张奕和谢才德家属进行了亲切的交谈,详细询问了谢才德家庭生活情况、身体情况,关心是否有困难。并通过家属向远离家庭、奋战一线的党员表达敬意。张奕表示,谢才德同志驰援湖北孝感,舍小家,顾大家,勇于奉献、敢于担当的精神值得大家学习,对他选择主动请缨、逆行而上的行为表示崇高的敬意。同时也感谢家里人对他的理解与支持。并叮嘱家属在做好坚强后盾的同时,要加强自我防护,保护好自己,让在前线的亲人能够安安心心工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。家里有什么困难,要及时向农工党区委、支部反映,区委、九院支部会尽最大的努力予以解决。

谢才德家属对组织的关心关怀深表感谢,对于丈夫的选择非常支持!她说,“我也是一名医务工作者,对丈夫主动请缨去抗疫一线表示理解和支持,因为救死扶伤乃医务人员的天职。虽然有些担心,但相信我们全国上下众志成城,一定会打赢这次疫情防控战,我和家里人等着他凯旋而归”。

(黄辉)

[现有68人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号