搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
抗击疫情,农工党江北区委会发起爱心捐助

2020-02-14 11:13:00

当前防控新型冠状病毒形势严峻,为响应农工党市委、中共江北区区委统战部号召,积极发挥党派优势和作用,在重要时刻体现广大农工党党员的政治觉悟和责任担当,农工党江北区委会发出捐款倡议。

疫情面前,全区医卫界的农工党员不顾个人安危,夜以继日奋战在防疫救治工作第一线。共克时艰,没有人置身度外,各行各业的农工党员踊跃捐款捐物投入战“疫”,展现了家国情怀和社会担当。此次捐款倡议从2月6日开始在微信群里发起。倡议一发出,全区各支部和党员们纷纷积极响应,参与人数达到了190余人。截至目前,农工党江北区委会已筹集捐款58809元。这笔捐款在第一时间全部捐至江北区慈善会,为抗击疫情尽上一份微薄之力。

与此同时,农工党员们还通过各种渠道,为红十字会、特定对象捐资捐物,为医疗物资紧缺的市中医院、市红会医院联系捐赠口罩、护目镜、血沉压积仪、血栓弹力图仪等抗疫物资,解一线定点医院燃眉之急。不少党员参加区委会履职实践基地前进同心园组织的远程志愿服务队,为居家隔离对象提供远程在线的心理疏导服务和力所所及的生活帮扶。无论星夜驰援还是坚守后方,无论身在一线还是倾囊相助,涓水成流,积土成山,尽一己之力,方众志成城。我们坚信,在党中央、国务院的领导下,在全国人民、社会各界的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战,春暖花开的日子即将来临!

[现有71人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号