搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
抗击疫情,黔江农工党员在行动(七)
——疫情无情 医护有爱

2020-02-14 11:11:00

医者仁心,无畏坚守。如果把疫情防控视作一场阻击战那些临危受命、冲锋在前的白衣战士,就是离“疫”最近的战斗者。

黔江民族医院神经外科主任何洪波,是黔江支委2019年10月加入组织的一名新党员,本在陆军军医大学新桥医院进修学习神经介入技术的他,休假于家中。由于疫情突发,医院一线医护人员工作压力大,人手严重不足,要抽调部分医护人员加抗击疫情的战“疫”中。听闻此消息,毅然弃了与家人的团聚时间,主动请向院部申请投身到医院疫情防控一线的工作中穿上原来那件熟悉的工作服,穿梭在病房、门诊、重症监护室之间,守护患者生命安全,减轻其他工作人员的压力诠释着一名白衣战士的责任和担当。

天的奋战中,组织了多场新型冠状病毒肺炎相关培训,院医护人员轮流接受培训,为不断强化大家防护意识和认识正确使用防护用品的方法,为时刻准备投入抗击疫情一线做好充分的准备。

[现有57人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号