搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 时政要闻
农工党重庆市委会致全市农工党党员的慰问信

2020-02-07 10:56:00

全市农工党党员同志们:

在全国人民共庆新春佳节、共享阖家团圆之际,新型冠状病毒肺炎疫情突如其来,在全国各地肆虐蔓延。全国人民在中共中央、国务院坚强领导下,团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫病无情,人间有爱。在人民生命健康和安全受到严重侵袭和威胁的严峻形势下,许多党员同志始终铭记合作初心,毅然担负政治责任和工作职责,积极响应中共中央、国务院、中共重庆市委和农工党重庆市委会号召,坚决贯彻落实疫情防控工作要求和部署,全力投身疫情防控各条战线。你们舍小家,顾大家,不计生死,夜以继日工作在重症治疗、疑似病例筛查等工作中;你们放弃休假,撇下亲人,自始至终坚守在疫情指导、技术支援等工作中;你们伸出援手,献出爱心,慷慨捐资捐物,不计得失奔忙在为疫情防控及时提供应急物资保障等工作中;你们发挥专业优势,研判分析疫情,千方百计投入到为党委提供决策参考的履职工作中……没有在一线的党员同志也坚决支持党委政府所采取的措施,主动做好个人情况报告、政策宣传、居家隔离、坚持上班等各项工作,为防控疫情工作献计出力。 

全体党员同志们,表现出高远的思想政治境界,呈现出良好的职业能力,展现出可贵的品德素养,体现出崇高的奉献精神,为护佑人民健康、保持社会安定、坚决打赢这场疫情防控阻击战,做出了积极的贡献,展示了农工党组织的良好形象!在此,农工党重庆市委会谨向全体党员同志们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!

当前,疫情进入复杂期,防控处在关键期。希望全体党员同志们继续发挥专长,集智聚力,为坚决打赢疫情防控阻击战做出新的更大的贡献!希望大家在做好疫情防控各项工作的同时,切实做好自身防护,守护好身体健康,平安渡过非常时期!遇到困难和问题时,请及时向市委会和各级组织反映。农工党市委会和各级组织永远是大家温暖的家,是大家坚实的后盾。我们将尽力提供相关的支持,积极做好联络、协调、关怀、保障等工作。

亲爱的党员同志们!让我们坚定信心,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导和党委政府的科学指挥下,与全国各条战线同志们勠力同心、共克时艰,夺取疫情防控阻击战的最终胜利!

祝愿全市党员同志们身体健康!阖家幸福!

 

中国农工民主党重庆市委会

2020年2月5日   

[现有118人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号