搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党重庆开州区支部委员会召开2019年度工作总结暨表彰会

2020-02-03 11:39:00

 1月16日,农工党重庆开州区支部委员会召开2019年度工作总结暨表彰会。开州区委统战部党派科科长李黎、农工党开州区支部主委刘建华出席会议。

    会议领学了习近平同党外人士共迎新春的新闻报道,传达学习了中国农工民主党第十六届中央常务委员会2019年工作报告、中国农工民主党重庆市委2019年工作报告,并对开州区支部2019年度先进党员进行表彰。

    农工党开州区支部主委刘建华代表开州区支部对2019年度工作进行全面总结,从五个方面重点部署了2020年各项工作。一是抓思想政治建设,深化主题教育活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”政治承诺。二是抓履职能力建设务实推进“共绘同心圆·共建家乡美”社会服务品牌创建活动,切实做好政党协商、政协协商、两会履职、统战建言、社情民意信息等重点工作,形成一批有影响、有分量、有见地的参政议政品牌,为推动开州经济社会发展贡献智慧和力量。三是抓组织建设落实好《意见》等三个重要文件精神,强化领导班子建设,深化基层组织创优活动,力争2020年新发展党员17名四是抓作风建设建立民主生活会和谈心会长效机制,继续开展廉洁风险预警提示活动。五是抓制度建设,完善修订组织建设、宣传思想、参政议政、党史研究、履职尽责等相关制度,为提升工作规范化科学化水平提供有力支撑。

    开州区委统战部党派科科长李黎对农工党开州区支部2019年工作给予肯定,并就2020年工作提出建议意见。

[现有110人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号