搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党万州区政协委员在“两会”中认真履职

2020-01-21 10:32:00

1月18日至1月20日,万州区政协五届四次会议隆重召开。农工党的区政协委员们在“两会”中积极建言,认真履职。

小组讨论中,委员们紧紧围绕区政协常委会工作报告、提案工作报告、政府工作报告和“两院”工作报告等,展开充分讨论,就产业发展、生态环保、科技创新、社会治理等重点工作、重大事项,积极建言献策。

在中共、民主党派、工商联、无党派、农业等九个界别参加的联组讨论中,区委会专职副主委骆坤明主持了会议,党员陈辉、陈远翔分别做了《关于推进滨江环湖区创建国家4A级景区的建议》《关于加强社区心理服务的建议》发言,得到与会领导的充分肯定。

闭幕大会上,党员史磊代表区委做了题为《关于加快推进康养产业的建议》的大会发言,党员赵蔷薇代表区总工会也做了发言。

与会委员们纷纷表示,将认真学习、贯彻、落实重庆市、万州区“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧抓成渝经济圈建设机遇,实干当头、苦干为先,为将总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献农工党员新的更大贡献。

[现有106人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号