搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党涪陵区委专题学习市、区“两会”精神

2020-01-21 10:31:00

1月19日,农工党涪陵区委召开区委五届25次全委(扩大)会议,传达学习重庆市和涪陵区“两会”精神。全体区委委员,各支部主委,市、区两级人大代表、政协委员等40余人参会。会议由区委主委董代文主持。

会议传达了重庆市五届人大三次会议精神、重庆市政协五届三次会议精神、涪陵区五届人大四次会议精神、涪陵区政协五届四次会议精神,并通报了农工党涪陵区委党员在区政协大会上的履职情况。

董代文对农工党党员们表达了新春祝福,并对党员们2020年履职提出三点要求:一是加强学习,认真领会,把思想统一到全市、全区的工作部署上来;二是认真思考,积极作为,为涪陵融入“一区两群”、在成渝双城经济圈建设中抓住机遇,努力建言献策;三是扎实履职,切实维护农工党形象,为建设成为形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织贡献力量。

[现有111人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号