搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党区委农业支部召开2019年度工作总结会

2020-01-21 10:30:00

2020年1月17日,农工党北碚区委农业支部召开2019年度工作总结会。会议由支部主委陈太平主持,农工党北碚区委会主委张奕、中共北碚区委农业农村工作委员会书记尹琼出席会议并讲话。

会上,陈太平从政治学习、组织建设、履职尽责等方面对2019年支部工作进行了全面回顾和总结,并对2020年的重点工作进行了安排和部署。与中共区委农业农村工作委员会基层支部进行了交流。与会党员结合本职工作和思想认识进行了交流。

尹琼对农工党农业支部2019年围绕“三农”,助力乡村振兴积极献智出力给予高度评价。她表示农业农村工委将继续支持农业支部工作。同时希望支部继续在社会服务、队伍建设以及参政议政等方面发挥民主党派的积极作用,为推动农业现代化发展、振兴乡村产业献计出力。

张奕在讲话中对农业支部2019年的工作和取得的成绩给予肯定,对一直以来关心和支持农业支部建设的中共区委农业农村工作委员会表示感谢。并对农业支部提出了新的要求和希望,一是要注重理论学习,提高政治站位。深刻理解和准确把握中共十九届四中全会精神,把学习成果转化为不断履职尽责的自觉行动,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。二是要坚持问题导向,加强自身建设。聚焦当前支部在“五个建设”和“五个能力”上的问题和不足,进一步“补短板、强弱项”,深刻检视剖析,明确努力方向。三是要认真履职尽责,主动引领担当。将本职工作、业务所长融入到参政议政和社会服务中去,融入到推动地方经济社会发展大局中去,充分发挥农业支部的专业优势,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等重要战略任务,建诤言、献良策、出实招。

中共北碚区委农业农村工作委员会基层支部书记应邀出席会议,支部全体党员和入党积极分子参加会议。 

[现有124人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号