搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党北碚区委会开展春节慰问

2020-01-20 03:44:00

春节前夕,农工党北碚区委会主委张奕带领区委会班子成员走访慰问离任主委、离任专职副主委、80岁以上老党员等,给他们送去了节日的祝福和组织的关怀。

在走访慰问中,张奕与党员们亲切交谈,详细询问他们身体、家庭生活等各方面状况,介绍了近年来农工党北碚区委会在各项工作上取得的成绩以及今后的工作思路,并对他们长期以来为农工党区委会发展所作的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关注和支持农工党北碚区委会的发展。

慰问老党员是北碚农工党一项传统,这些老党员为北碚的经济社会和北碚农工党的发展做出了积极贡献,是我们的宝贵财富。农工党北碚区委会通过走访慰问的形式及时向老党员们介绍了中共北碚区委新的发展思路和理念和农工党北碚区委会当前发挥的重要作用,认真的听取他们的意见建议,及时了解和帮助解决老党员们生活上存在的困难和问题,让老党员感受到农工党组织的温暖。

此次春节慰问,农工党北碚区委会共慰问党员40余人。

(徐黎杰)

[现有1710人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号