搜索>>
   首页 >> 社会服务
志愿助残 大美善行
江北区农工党党员参加志愿服务活动

2020-01-20 03:33:00

2020年1月3日,在农工党江北区委会的微信群内,一则题为“志愿助残,大美善行”的志愿者招募启事,吸引了许多江北区农工党员的关注。这是农工党江北区委会履职实践基地“前进同心园”携手重庆江北幸福加社会工作服务中心推出的2020年第一期主题志愿服务活动。

通过微信群接龙报名、在线志愿助残技能培训、分配志愿服务岗位、预约志愿服务时间等准备工作,在2020年1月12日至17日,来自农工党江北区委会的毛文志、黄林茹、颜娅莉、顾飞锋等14名党员志愿者分6天对24户残疾人家庭进行了入户慰问,为残疾人伙伴及其家属送上了春节祝福、新年礼物,一起贴“福”字,聊家常,以实际行动传播正能量,共同营造文明新风尚。

农工党党员王芳在1月17日的入户走访后感慨道,“我们带去虽然只是一点微薄的新春礼物,但更多的是他们需要的温暖、关心、问候。作为农工党员志愿者,我们可以感同身受,去理解、去倾听,为残疾人伙伴及其家属给予精神上的慰籍,今天与‘前进同心园’的志愿者一起参与这样的活动受益匪浅。”

通讯员:李麒麟

[现有163人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号