搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党北碚区中医支部召开2019年度工作总结会

2020-01-20 03:31:00

2020年1月15日下午,农工党北碚区中医支部召开2019年度工作总结会,会议由农工党北碚区委会副主委、支部主委郭兵主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部副主委江燕从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、本职工作等方面对2019年度支部工作进行了全面总结,并对2020年工作进行了安排部署,通报了2019年度支部经费收支情况。

郭兵表示,2019年中医支部组织建设取得较大成效,学习活动更加多样,履职尽责更加精准,社会服务更加有效,岗位建功更加突出。全年新发展党员1名,组织开展集体学习5次,全年共完成提案1篇、社情民意14篇,承担市委重点调研课题1篇;常态化开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动并组织到遵义红色革命基地集中培训,对口支援巫溪县中医院和巫山县中医院做好健康扶贫等方面工作,建立并形成长效机制,经常性开展技术、管理等方面指导交流。

郭兵强调,一是要继续发扬求真务实的工作作风,突出界别优势,特别是在医疗、养老、环保、健康扶贫等民生问题要积极建言献策。二是要在如何发挥好参政议政作用上多思考、勤实践,在提高“五种能力”上下功夫,在践行“四新”“三好”要求上求突破。三是要重视组织发展,加强后备人才队伍建设,要把提高政治把握能力、参政议政能力作为人才培育的重要内容,注重理论学习和履职实践,不断提升履职水平。(江燕)

[现有124人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号