搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党重师大支部慰问失独家庭

2020-01-20 03:30:00

农工党重师大支部讯:1月14日,农工党重师大支部按照惯例,于岁末年初、新春佳节即将来临之际,开展了每年对杨公桥失独家庭张兴荣夫妇的慰问活动。

支部副主委卫永琪带领支委马建媛代表重师大支部全体党员驱车前往杨公桥看望张兴荣夫妇,此次活动支部送去了食用油、牛奶等日常用品和慰问金。交谈中张兴荣夫妇感谢多年来农工党组织给予他们的温暖和关怀,夫妇俩良好的精神状态和乐观的生活态度令我们颇感欣慰。嘘寒问暖中,卫永琪医生以她资深中医专家的责任感和体恤,对张兴荣的病情和用药情况进行了详细咨询,现场望闻问切,亲自为张兴荣夫妇诊脉,并针对杨兴荣身体近况当即对症开药方,随后又陪同她一起到药房把药买好,卫医生亲切叮嘱用法与用量,如果有什么不适,随时欢迎他们打电话咨询她。特别值得一提的是,由于临近期末,大部分在岗党员事务多,抽不出时间一同前往,马建媛同志带病送温暖献爱心,积极主动申请陪同卫永琪副主委完成了此次活动。

(姜军委 卫永琪)

[现有100人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号