搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党潼南区委会召开新年座谈会 

2020-01-17 06:31:00

2020年1月15日,农工党潼南区委会在行政中心农工党会议室召开新春座谈会,部分退休党员参加座谈,座谈会由农工党潼南区委会主委、副区长刘玉梅主持。

会上,农工党潼南区委会专职副主委王黎对农工党潼南区委会2019年开展的工作做了简要介绍,并对党员们积极参加关注党派活动表示感谢。参会党员积极发言,充分肯定了本届领导班子求真务实,开拓创新的工作作风,对取得的各项成绩表示祝贺。同时围绕党派组织发展、参政议政、社会服务、自身能力提升等方面提出了很好的意见和建议。

在认真听取了大家发言后,刘主委对老党员过去所做的工作表示感谢,并希望老党员继续关心、支持党派工作,多参加活动,树立模范榜样作用,传承组织在我心中,我为“农工党”做点什么的良好风尚。

会上,刘主委还代表农工党潼南区委会对党员送上诚挚的问候和美好的祝福,祝愿大家在新一年里身体健康,阖家幸福。

[现有113人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号