搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党铜梁区工委赴岚峰小学慰问全体教职工

2020-01-17 06:30:00

春节即将到来,1月15日上午,区政协副主席、农工党铜梁工委主委陈庆华带领部分农工党员,带着农工党铜梁工委全体党员的关心和祝福,来到岚峰小学开展春节慰问。

陈庆华一行与蒲吕街道领导及岚峰小学教职工亲切座谈,了解岚峰小学发展现状,为山区老师送去真挚的新年祝福,赠送大米、食用油等慰问品,让老师们在冬天里感受到春天般的温暖。在校长陈正云的陪同下参观了教学楼、留守儿童之家、功能室等,了解学校的发展变化,看到新建的综合楼功能齐全,设施设备先进,操场整洁规范,校园文化氛围浓厚,荣誉墙琳琅满目、整体面貌焕然一新,党员们感到由衷的欣慰。

岚峰小学位于铜梁区主城以东,与璧山区接壤的偏远山区,14年来,农工党铜梁工委一直坚持不懈的定点帮扶该学校,于2018年再次把该校作为民主党派履职实践基地,进一步加强合作交流。通过学校和工委的共同努力,屡创辉煌,

综合目标考核在全区40多个同级同类学校中名列前茅。党员们教师致以新春的祝福,并对学校2020年取得的成绩热烈祝贺,对新学期工作提出了中肯的建议,表示今后将会继续发挥全体党员的作用,加大对岚峰小学的扶持力度,促进教育教学质量不断上新台阶,让偏远山区的学生也能享受到优质的教育。

[现有115人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号