搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党铜梁工委到岚峰、二坪敬老院慰问

2020-01-17 06:29:00

“老吾老以及人之老”,关爱老人、孝敬老人是中华民族五千年的传统美德,已成为全社会共同的责任。1月12日下午,农工党铜梁工委结合消费扶贫,购买1万元巫山县扶贫项目制定农副产品,组织新党员支部前往岚峰、二坪老院慰问孤寡老人。

党员们为老人送去粉条、食用油等物资,还走进老人宿舍,与老人们交流谈心,祝福老人们新春快乐,健康长寿,将浓浓的亲情注入每个老人的心田,而老人们也被热情所感染,整个敬老院都沉浸在温馨、和谐的气氛中。寒冬虽冷,但真诚的关怀和祝福却浸润了孤残老人的心田,让他们深深地感受到来自社会主义大家庭的关爱。

通过此次活动,党员们深感责任重大,深刻体会到心存善念、孝老爱亲要从自身做起,从小事做起,同时也希望通过自身的实际行动影响、带动更多爱心人士积极投身老年事业,关注社会民生,努力营造助老、爱老的社会氛围。

[现有103人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号