搜索>>
   首页 >> 要闻动态 - 区县工作
农工党九院支部召开2019年工作总结会

2020-01-15 02:17:00

1月9日下午,农工党九院支部召开2019年工作总结会,对2019年度工作进行总结,并对2020年度工作进行部署安排。会议由农工党九院支部主委胡春蓉主持,农工党北碚区委专职副主委谢霞出席会议并讲话,农工党九院支部全体党员参加会议。

会议集中学习了中共十九届四中全会精神、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神以及北碚区“两会”精神,并对2019年支部“参政议政积极分子”“社会服务积极分子”和优秀党员进行了集体表彰。胡春蓉代表农工党九院支部作了全年工作总结汇报,从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等几个方面对九院支部2019年工作进行了全面总结,并对2020年工作进行了安排部署。

农工党北碚区委专职副主委谢霞对九院支部2019年的工作给予了高度评价和充分肯定,并对2020年工作提出3点要求。她强调,一是要把学习好、贯彻好、落实好中共十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步加强自身建设。二是要强化政治思想理论学习,积极落实《意见》《规划》《纪要》精神,认真贯彻习近平总书记“四新”“三好”要求,坚定正确的政治方向。三是要立足本职,围绕区委区政府中心工作建良言、献良策、出实招,努力推动北碚经济社会高质量发展,向农工党90华诞献礼。

[现有46人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号