搜索>>
   首页 >> 社会服务
真情慰问献爱心 浓浓关怀显真情
--农工党江津区工委“爱心连连看”到耀文老年公寓节前慰问

2020-01-13 10:51:00

为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,在全社会营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,同时也教育党员养成尊老敬老的风尚,1月9日,农工党江津区工委“爱心连连看”到耀文老年公寓开展春节慰问,给他们送去农工党组织的关爱,让他们感受社会大家庭的温暖。

当日,受农工党重庆市委副主委、区工委主委、副区长吴晓琳的委托,副主委杨兴伟向老人们简要介绍2019年江津融入主城区都市圈一体化发展、与广西钦州市签订协议,全面融入“本部陆海新通道”建议、全面打赢脱贫攻坚战以及地区生产总值、招商引资、民生建设等情况。对2018年农工党江津区工委工作情况给老人们作了通报。同时祝愿老人们新春快乐,健康长寿。

耀文老年公寓院长李茂介绍了公寓的详细情况,并表达了对农工党江津区工委前来探望与慰问的感谢。

随后,敬老院里,大家陪老人唠家常,关心询问老人们的身体情况,并送上了慰问品。老人们都很高兴,感谢农工党江津组织一直以来对他们生活的关心。大家的到来,给平日清静的敬老院带来了阵阵欢笑声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。慰问活动在老人们与慰问组同志同唱“爱的奉献”依依不舍中结束。

据悉,农工党江津区工委“爱心连连看”走进耀文老年公寓已连续开展6年,每逢重大节假日,工委以义诊、慰问、接老人观看江津变化等,送去党员们的一片爱心。

慰问并介绍江津经济社会发展情况

院长介绍情况

杨兴伟

[现有106人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号-2

渝公网安备 50010502001879号